музыка звучащая во сне

я помню клавиш этих звуки,
Как пальцы тонкие скользили,
Как волновались эти руки,
И как друг друга мы любили,
Под тихой музыки звучание,
Что слали небеса во снах,
Тебе хранившему молчание,
И мне, чьи чувства на словах...
Волшебным звоном колоколец,
Ты в сердце тихо постучал.
Чтоб душу нежно успокоить,
Ты в музыку дожди позвал,
Вплел капель чудное падение,
В мелодию своей души,
Соткав волшебные мгновения,
Разрушив молчность той тиши,
Где одиночество страдало
Над прошлым памяти своей,
И муза птицею летала,
Осыпав лепестки с ветвей..


Рецензии