Солнечное

Быстрые реки, густые леса.
Счастьем наполнено сердце.
Это Россия. Вокруг чудеса-
Есть, где душой отогреться.

Дай мне ладонь и обиды забудь.
Лучик весёлого солнца
Вновь освещает извилистый путь,
Встречный прохожий смеётся.

Горечь потери медовый нектар
Утром разбавит весенним.
Птица лесная - божественный дар
Радует тихою песней...

 июнь 2022
      


Рецензии