Мамина любовь

Вот и всё. Последний тихий вздох -
И душа - свободна! Полетела,
Оставляя боль и тяжесть тела.
Час пришёл. Позвал на небо Бог.

Что осталось? Пустота и скорбь.
Под венками холмик невысокий.
Мысль о неизбежности и сроке,
Что когда-то и к тебе грядёт.

Что осталось? Мамина любовь:
Доброта, сердечность и забота,
Та любовь, что вечна и свободна,
И со смертью мамы не уйдет.

Память, как волшебное кино,
Крутит фильм про нежность и беспечность.
И как-будто будет бесконечной
Жизнь, где мама дарит нам тепло.

12.07.2022


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.10.2023 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.