Стало сердце болеть не физической болью

Стало сердце болеть не физической болью,
Нарушая привычный душевный покой.
Может, связано это со случайной любовью,
Что, как тень, молча бродит за моею спиной.

Иногда прикасается тёплой рукою,
Жарко на ухо шепчет молитвы свои,
Будто сердце больное спешит успокоить,
Согревая дыханием плечи мои.

Так и ходит за мной -мне бы к ней присмотреться,
Но боюсь я услышать жестокий ответ,
Потому и болит одинокое сердце
Не физической болью, не физической, нет...


Рецензии
Да... уж...
А иногда прям и физической, да...
С уважением Алина

Monja   15.07.2022 18:46     Заявить о нарушении