ах, если бы ромашки умели говорить...

Ах, если бы ромашки умели говорить,
они бы запретили гадать на не любить,
Они бы всем сказали, что нету нелюбви,
а просто есть такие, которым не нужны..
А просто совпадений в любви и быть не может,
ЛЮБОВЬ, она ромашки гаданьем не тревожит,
Она уж знает точно, что если нелюбовь,
Напрасно рвать ромашки и будоражить кровь..
D@


Рецензии