***

После прочтения стихотворения Натальи Кургалиной "Женщина с годами не меняется"

Женщина с годами не меняется
Женщина меняется с мужчиной
Болью в сердце отдаются гадости
Бьют наотмашь, словно гильотина.

Женщина с годами не меняется
Женщина меняется с мужчиной
Если нервы треплет ей без повода
Не найдя существенной причины.

Женщина с годами не меняется
Грустно, что котлеты все сожравши
Тот мужчина все глядит на лево
И бежит туда же хвост задравши.

Женщина с мужчиной поменяется
Станет нервной злой и раздражительной
Брось его, пускай в других влюбляется
Станешь снова ты обворожительной!


Рецензии