Июль в сорокоградусной жаре

Июль    в сорокоградусной   жаре
С оттенками  соломенного   лета
По каплям   собирает    в   кожуре 
Нектар    судьбы  оранжевого  цвета

Июнь   горел,  дымился и  тонул
И лепестки  тянул к  прохладной  влаге
Он   не   был   нарисован   на бумаге 
Тот  кто  проснулся   и  опять  уснул

Под каждый  шаг  стального  сапога 
Борцы   за мир   бездарно  множат  клики
А пулемет   зажавшая   нога 
Торчит из  виртуальности   безликой 


Рецензии