Ангел Вероника

Солнышко ленивое потянулось в комнате,
Тучки как барашки - весело смотреть.
Ангел Вероника тихо спит на облаке,
Рядом спят игрушки: Барби и медведь.

На холодном облаке не хватает мамы,
Не хватает бабушки, школы и друзей,
Разлучили ангела с дорогими самыми,
Маленькому ангелу с каждым днём грустней.

А обстрел Донецка так же продолжается:
Погибают люди, свет в домах погас...
Ангел Вероника за родных печалится,
Слёзы снова катятся из красивых глаз.

PS: 6 июля 2022 года украинский снаряд оборвал жизнь десятилетней Вероники Бадиной. Это случилось в центре Донецка.

                12.07.2022


Рецензии
Светлая память!

Нина Шуркина   10.12.2022 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Светлана Медведева7   10.12.2022 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.