Кто веселей смеётся

           Спала Россия,
           Мылись скопом.
           Ждала Петра,
           Окна в Европу.
           Окошко Петя прорубил.
           А Вовчик- царь его забил.
           И указал,"сверкнув очами":
           "Довольно,хватит нам Европе
            Обогревать зимою...хаты!
            С презреньем слышу охи,ахи.
            Пошлём старуху мы...подальше!"
          
           Как чувствуешь себя,
           Европа?
           Придётся греться,мыться
           Скопом!
   
           О чём тут,бишь,толкую я?
           Да мне сказал мудрец
           Намедни:
           "Идёт всё на круги своя.
            Смеётся веселей последний."


Рецензии
/Идёт всё на круги своя.
Смеётся веселей последний."/(с)
***********************

Но вывод твой, хавер, неверный, —
а вот он — правильный ответ:
не тот смеётся, кто ПОСЛЕДНИЙ,
а тот, кто выстрелил, но… ПЕРВЫМ! )))

Ефим Шаулов   14.07.2022 12:08     Заявить о нарушении