Шёпот волн ложится в руки

Шёпот волн ложится в руки
светом звёзд и светом дня,
обнимают небо звуки
обнаженного огня.
Так легко звучит за мысом
берегов ночных покой,
и неважно где ты, кто ты,
все смывается волной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.