Благодарность
и, тем более, не снег.
Слава Богу, не снаряд -
только тот,что проще всех -
дождь - по крыше, по окну
мокрым шлёпает хвостом.
Слава Богу, не тону
вместе с кухней и котом.
Слава Богу, не летать
в эту полночь на метле.
Слава Богу, не хватать
звёзд, ценимых на земле.
Свидетельство о публикации №122071201300