Оттрепетала жизнь...
О том не зная, снова солнце встало.
Вознёсся в небе день на птичьем крике,
в траву роняя золотые блики.
И медный август пахнет сном медовым,
широким ветром, жарким и бедовым,
и яблоком литым, и сочной грушей.
Сто песен ветер знает - только слушай!
Но жёлтый лист шуршит в пустой аллее,
чем суше,легче он - тем тяжелее.
Свидетельство о публикации №122071201238
Ирина Бжиская -Провинциалка 12.07.2022 10:22 Заявить о нарушении