Я - несозданный для любви

Я , несозданный для любви ,
Заблудился в лесу дремучем ,
Где блуждающие огни ,
Мне сияют сквозь злые тучи .

Я бегу по сухой траве ,
Спотыкаясь , двумя босыми .
Ветер молвит густой листве ,
Мне мерещится твоё имя .

Я, несозданный для любви ,
Побегу по заросшим тропам .
Не смогу ощутить земли ,
Под ногами , стирая стопы.

Я брожу, позабыв про боль ,
Чтобы вновь дотянуться к звёздам .
Обхожу поперёк и вдоль ,
Все дороги, где светит солнце .

Я , несозданный для любви ,
Но глаза поднимая к небу ,
Я пытаюсь ее найти ,
Только сам потерялся , где -то …


Рецензии
Я несозданный для любви парень - Август...

С уважением, Иван Мехайлов.

Иван Мехайлов-Озерцов   11.07.2022 19:43     Заявить о нарушении