пока этот мир пополам не треснет

столько лет в броне. не осталось красивых слов.
некрасивых тоже. найти тут хотя бы честных
а теперь мне плакать курить и заслушивать наши песни
пока этот мир пополам не треснет

ты живешь во мне сломом и необходимым злом
столько лет ни слезинки и даже под Кейко Матсуи
я пишу тебе все что пишу и только что не танцую
но имя твое — ни зазря ни всуе

ты наверно не знаешь ни чести ни как там я
у тебя там свое невесть что и свой инь-янь
для тебя я больная бестия и маньяк
вы же так обо мне там, так?

я не знаю что ждет в конце
каждый май мне — как ПТСР

но я буду плакать курить и заслушивать наши песни
пока этот мир
пополам
не треснет


Рецензии