Любовь земная

                Николаю Опатерному

Вы мне третьего дня подарили петрушки:
«Вот к обеду…» Всплеснула руками в ответ.
Утром голову чуть подняла от подушки –
три морковки лежат на окне как привет.

Мне мила предсказуемость ваших сюрпризов,
чернозём ваших рук, небосвод ваших глаз.
Мой герой, романтическим вымыслам вызов,
я смеюсь над собой и мечтаю о вас.


Рецензии
Такого бы ухажёра, да каждой хозяйке!..Почти борщевой набор в качестве подарка...

Юрий Иванов-Скобарь   27.11.2023 05:31     Заявить о нарушении
Да, ещё один путь к сердцу.

Галина Щербова   27.11.2023 10:01   Заявить о нарушении