Чем дорожили?

Теряем любовь, стираем историю
Прошли через боль мы не в теории

Блаженны в незнании люди участливы
А с осознанием люди все счастливы?

Кто скованы домыслом, теряют реалии
Божьим ли промыслом были баталии?

Верим неистово в то что нечистое
Что мы все выстроим? Слова, как выстрелы

Плоды пожинаем, после мучительно
Век проживаем так расточительно

Люди очнитесь, нас окружили
Правды коснитесь, чем дорожили?


Рецензии