Влюбляться

Порою страшно и боязно,
Влюбляться и менять города,
Махать в след уходящего поезда,
Что не вернётся...уже никогда.

Любят холод и лёд,
Сердце за окраиной полюса,
Влюбляются в последний полёт,
В того, кто искренне молится.

Влюбиться можно в рисунок,
И цветные карандаши,
Любят музыку, пару струнок,
Просто так... Для души.

Любят не секс, и не стон,
Любят даже сильную грешность,
Только в ней расцветает бутон,
И цепляет вовсе не внешность.

Влюбляются Гердой и Каем,
В боль от тающих льдин,
Любят когда умираем,
И любят когда не один.

Любят рождение, первый крик,
Бессонные ночи младенца,
Дерево, дом и свой материк,
Гордость отцовского сердца.

Во тьме нужен лишь факел,
Найти гармонию, выбросить бл*дство,
Увидеть то, что было во мраке,
И влюбиться...И влюбляться...


Рецензии
Очень понравилось. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   07.08.2022 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю) Рад, что понравилось) Вас всего того же вдвойне)

Олег Михин 68   09.08.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.