Дамоклов меч

          Не стоит оплакивать тех,
          Кто свалил из нашего безумия,
          так и не дождавшись атомной
          Войны.
          Над ещё не свалившими Туда
          Её Дамоклов меч висел,висит и...
          А вдруг ему надоест висеть?
          Или от долгого висения поедет
          Его крыша?...


Рецензии