На чеку

Мой гендорный коллега, друг и брат,
Не спи, не щёлкай клювом, будь на стрёме!
Для Женщины - мужчина виноват,
Латентно и в любой грядущей ссоре.

Лишь кажется, что жизнь твоя канкан.
В реальности -  медовая ловушка...
Удавка из вопросов и капкан...
И вот с тебя снимают снова стружку.

Ведь дьявол жив и спрятан в мелочах.
Запомни всё, что сказано подругой!
Ошибся раз -  сначала ставят шах.
Событья, даты, взгляды станут мукой!..

Я вот замешкался и сразу в лужу сел:
Пришла к концу моя диада?
Любюмой я забыл любимый цвет,
Приблизился к дверям вплотную Ада.

Теперь я крашу стены в белый цвет.
Давлюсь, рыдая, белым шокаладом.
Возмездие за всё на свете есть!
Внимательнее быть к Любимым надо!


Рецензии