Голова из за холма

Из за горбатого холма
Показалась голова.
Плешивая, блестящая,
Беломор курящая.

Голова ругалась матом,
Заправлялась бутиратом,
И на весь крещёный мир
Пахла словно тухлый сыр.

Припев:

Подскажите, расскажите,
Что мне делать с головой?
Отходить ее ремнями?
Или вон ее, долой?
Голова кусается,
Нецензурно бра;нится,
Пальцы лучше ей не суй,
За одно откусит ...

Голова читала мало,
В школе дурака валяла.
Работать долго не умела,
Или просто не хотела.

На социальном дне болтаясь
Голова кричала "Каюсь"!
"Не буду больше зло творить,
Ругаться матом и курить"!

Подскажите, расскажите,
Что мне делать с головой?
Отходить ее ремнями?
Или вон ее, долой?
Голова кусается,
Нецензурно бра;нится,
Пальцы лучше ей не суй,
За одно откусит ...

Но минули дни и годы
Уж сменились все народы.
А из за горбатого холма
Все та же злая голова.

Она меняться не желает,
Все также грязью поливает.
Голова убеждена,
Что светла;, праведна, умна...

Подскажите, расскажите,
Что мне делать с головой?
Отходить ее ремнями?
Или вон ее, долой?
Голова кусается,
Нецензурно бра;нится,
Пальцы лучше ей не суй,
За одно откусит ...


Рецензии