Физвос

30 лет выпуска

Эй,мы,вчерашние студенты!
У многих дети ими стали.
Пусть наши прошлые медали
Не доросли до дивидендов.
Зато мы по ночам читали,
.не все, конечно ..
Ближе к сдаче.
Гуляли,пели и играли..
Порой до новой пересдачи..
Я на гимнастике был богом!
Сидел на лавочке с тапером..
Нас,футболистов кривоногих всегда прощали режиссёры..
Да,коих нет,их память бьётся
В случайных встречах лично знавших,
Наш курс  играл в спортигры с солнцем.
И всё играем в настоящем!
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии
Трогательно, душевно, Юрий, с уважением!

Жюр22   10.07.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.