Великая любовь

Любовь воспевали. О ней писали, складывали легенды, пересказывали истории. Но когда ты встречаешь её на своём пути, то всё сказанное до селе о ней, кажется лишь малой долей от всего того, о чём ещё не успели поведать. Ведь она так многогранна и велика, что не хватит слов, что бы описать её всецело. Она бесконечна, и её энергия будет жить даже когда нас с тобой не станет. Это прекрасное чувство, что наполняет смыслом целую жизнь, украшает наши воспоминания. Любовь рождает в тебе бурю эмоций. Вокруг тебя начинают возникать будоражащие волны, которые не видны, но которые ты точно чувствуешь. И словно бы ты являешься их источником, твоё сердце, где бушует энергия любви. И поэтому дышать становиться трудно... Хочется бежать за этой любовью твоей жизни и не упустить... И даже слёзы не бессмысленны, если они от любви. Всё тело начинает жить и отвечать позывам этих чувств. И это прекрасно, ведь ты начинаешь проживать каждое наполненное жизнью мгновение...


Рецензии