Седина

  Окунусь с головой,
  В свою серую радость.
  Недовольный собой,
  Вкушу горькую сладость.

  Только тишь и покой,
  Почитаю за счастье.
  Созиданье с борьбой,
  Сочту за ненастье.

  Был всю вечность слугой,
  Не могу господином.
  На усах с бородой,
  Появились седины.


Рецензии