Ты - море

Тону в твоем взгляде бескрайнем, как море,
В нем искры, как брызги, живительной влаги.
Спасаешь меня от шторма и горя,
На мачте моей победные флаги.

Когда всё вокруг раздражает, сжигая,
Задорный твой смех разгонит все тучи.
Мой гасит огонь, водой заливая,
Улыбка твоя, что радуги лучше.

Ты даришь покой, а в зной ты - прохлада,
Ведь имя твоё как шепот прибоя,
Как свежий родник, как радость, услада
И Рай обрела лишь только с тобой я.

09.07.2022


Рецензии