Разговор с Ваней

Ваня, с тобой разговор я затею,
Вроде ж ты мамой меня называл.
Коль убедить я тебя не сумею,
Ни для чего этот весь карнавал.
Нынче с хохлушками ты подружился,
Флаг украинский в контакте стоит.
Как же, сынуля, ты так изменился,
Что за тебя моё сердце болит?
Знаешь, Иван, а у нас боевые!
Бьём Украину, и будем их бить!
И полетят завтра "сушки" лихие,
И "Солнцепёком" их будем долбить!
Знаешь, за что? За Донецк! За Снежное!
Маленьких ангелов - павших детей!
Пусть украинцы не знают покоя,
Им не собрать на Донбассе костей!
Скачут, как в банке паршивые крысы,
Мечут снаряды, ракеты кругом.
Вот подожгли на ж.д. они рынок,
Вон весь разрушенный "градами" дом!
Дым на Донбассом, невинные жертвы
Косит палач, во весь рот хохоча.
Стиснуты зубы, натянуты нервы,
Хочется лишь убивать палача!
Если б ты был бы хоть раз под обстрелом,
Видел бы ты, что в них жалости нет!
Это написано кровью на белом:
Нужен от нас адекватный ответ!
Значит, получат уроды ответку
Славным оружием грозной РФ!
Пеплом посыплем мы их этим летом,
Это реалии, это не блеф!
Если, Ванюша, тебе непонятно,
То я немного тебе объясню:
Эти хохлушки твои необъятные
Крови хотят, жаждут резать русню!
Ты же русня! Значит, вырежут тоже!
Мёртвый же русский для них - благодать!
Свастику вырежут мигом на коже,
Хоть ты и будешь вопить и орать.
Хлопают дружно хохлухи в ладошки,
Фото листая убитых детей.
Жёны укропские, драные кошки,
Нет их противнее, нет их наглей!
Ладно, Иван. Если выбрал укропов,
Можешь навек про меня ты забыть.
Флаг их целуй и мечтай о Европе,
Я же укропов всегда буду бить!
Скоро начнётся! Смотри-ка ты "Вести"!
Я ж ухожу - на дежурство пора.
Пусть этой ночью ни "триста", ни "двести",
Пусть эта ночка пройдёт на "ура"!


Рецензии
Могу лишь сказать Вам Светлана СПАСИБО! В этой работе Вы поведали правду о взаимоотношениях между близкими когда-то людьми. Немало знаю подобных историй, ох не мало... Как не крути, но чтобы узнать подлинную суть кого-либо из стада людского надо побывать с ним в экстремальной ситуации.

С уважением к Вам и пожеланием мирного неба над головой!

Серж Рубежанский   08.09.2022 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию,Серж!
Ваня мне сын названный,а не родной.Своему ребенку я бы не позволила топтать ногами мои интересы.Мало того,у него была девушка с Брянской области.Зная,что она живёт в зоне обстрела украинскими боевиками,зная,где нахожусь я,он пошел против нас.Какой же он близкий человек тогда? На эмоциях и написала стихотворение.
С уважением,

Светлана Медведева7   08.09.2022 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.