Душевная пытка

Мне жить без тебя –
это пытка.
Бескрылой любви не летать.
Вот ты засияла улыбкой -
вернулась ко мне благодать.
И я очарован молчаньем
твоих говорящих глаз.
В каком откровенном начале
я пребываю сейчас?


Рецензии