Переезд, лязг вагонов

Переезд, лязг вагонов

и смех мальчишеский,

не смотри им в глаза,

не смотри,

ну, зачем ты так глянул, миленький?

Небо, слышишь !? перекрести!

Как велось на Руси.

Дай им вынести

долю,

тяжесть солдатских сапог,

мне бы всех вас у неба выпросить,

заслонив  материнским: Сынок!


Рецензии
Галя, до дрожи. Нет слов.
С теплом, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   17.08.2022 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая,

Галина Рубан   19.08.2022 06:49   Заявить о нарушении