Жизнерадостно до-до

Жизнерадостно    до-до 
Прихотливое   мурдо 
Давит, сплющивает, глючит 
И  не  скажет здесь  никто
Будет хуже   или лучше
Сверху  падают   бумболы
И  симпатий  решето 
Искажает в  дер-го-го 
Перелетные   альтоны
Как  там, что там, кто кого? 
Визуальные  мордоны
Активируют   бо-бо 
Извращаются  мобильно 
Похотливостью  сервильной 
Запускают  катаклизмы 
Сверху, чтоб достать  до-до
И не знают  ничего
Что там  происходит  снизу 


Рецензии