Голова бедовая

Голова бедовая, что же ты упрямишься,
Стала бестолковая, может быть, исправишься?
Не надейся попусту, не помогут лекари,
И таблетки, попросту, не найдут аптекари.

Круто всё меняется, даже жизнь унылая
После «информации» стала мне постылая.
Полная зависимость, надоело кланяться,
От свободы видимой скоро пшик останется.

Я стараюсь искренне, только всё впустую;
Заявляю истинно: лучше уж такую
Сохранить бы в разуме, ведь бывает хуже,
Человек без разума никому не нужен.

Нина Уманская
25.05.2022г.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Нужно воспринимать время таким, какое оно есть и быть в согласии с Богом ,и Душой.Жизнь скоротечна и мы порою не успеваем в нее вписаться.
С уважением к вашему творчеству.

Савченко Сергей Фёдорович   17.07.2022 08:34     Заявить о нарушении