Сонечке

Дорогая Сонечка, вспоминай хорошее;
Наше настоящее превратилось в прошлое.
Разговоры тайные раскрывали душу,
Как в исповедальне, тайну не нарушив.

Ты в края далёкие унеслась, как птица,
Новыми познаниями там обогатиться.
Знаю, что печалишься и грустишь о доме,
Схорони тоску свою, как иглу в соломе.

Душу твою светлую Небо охраняет,
Человек о будущем ничего не знает.
Времена тяжёлые продолжают длиться,
Самым лучшим образом всё с тобой случится.

Бабушка Нина
25.05.2022г.


Рецензии