Я не завидую

Я не завидую, я радуюсь за вас,
Вы души согревали своим счастьем,
Огонь любви живёт в вас и сейчас,
Его не погасить житейских драм ненастьем.

Я не завидую, и зависть мне чужда,
В любви бесценна лишь свобода воли,
Из зависти рождается вражда,
Она – источник зла, сердечной боли.

Живите дружно, и в мирской заботе
Друг друга берегите и храните.
Коль тонет жизнь в работе, как в болоте,
Вы вновь её любовью возродите.

Нина Уманская
25.05.2022г.


Рецензии