Сны, как залётные птицы акро

С   Стремленье острое вернуться в прошлое.
Ны Нырнуть бы в омут снов, да с головой.
К   Кошачьей поступью, ночной дорожкою,
А   Аллеей юности, попасть домой.

К   Каскад из звёзд ночных, всё затихает в миг.
З   Земную фауну накрыл Морфей
А   А в этих снах седых, глава из старых книг,
Л   Любовь и молодость, поток камней.

Ё   Ещё сова не спит, уже петух кричит.
Т   Теплом повеяло от дивных грёз.
НыНырнув в пучину снов, в любви купаюсь вновь.
Е  ( Её рассвет скупой с собой унёс.)

П   Птицей залётною, сны прилетают к нам.
Т   Тревожат прошлое и вдаль зовут.
И   И возвращают вновь к лугам и просекам,
Цы Цветам и рощицам, где старый пруд

08.07.2022


Рецензии
Сказочно, Леночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   10.07.2022 16:57     Заявить о нарушении
Добрый день,Валентин! Спасибо за отзыв прекрасный. Удачи и всех благ Вам. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   13.07.2022 15:55   Заявить о нарушении