Летний трамвайчик

Сяду в трамвай, летний дождик
А мир этот другой, он из сна!
И трамвайчик какой "непохожий"
И другая, иная весна...
        ***
Рядом детские садики, дедушка
Деда молод, но давно его с нами здесь нет
Всё какое-то странное что ли?
И не похожее время "в обед"...
И закатное Солнце крадётся иначе
И с какой-то "другой" стороны...
И любимый зовёт на трамвайчик
В город детской наивной мечты
        ***
Словно бы - еду во сне я
Где нет зла, суеты и врагов
В мир, где пишут стихотворенья
В светлый мир чистоты детских снов


Это стихотворение - описание сна, однажды приснившегося летом


Рецензии
Здравствуйте Наташа какой необычный трамвай, картина очень красивая
Как хорошо что снятся сны, такие яркие что можно запомнить, уйти от суеты.

Анри Етта   02.04.2024 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.