Июль. Жара. Духота

Вот и лето наступило, наконец.
Июль. Жара. Духота.
И только с утра чувствую
Птицей себя и бодрость.
А днём как черепаха
Прячусь в домике.
И только под вечер
Выползаю и делаю дела.
Всё идёт размеренно
По плану, по сезону.
Стихи пишутся, рассказы тоже,
Книги читаются и мои,
И другие. Главная работа идёт.
Работа над собой,
Да от слова "раб",
Заботиться о себе,
Обслуживать себя,
Внимание оказывать себе,
А значит и энергию в себе
Рождать, проявлять и
Преобразовывать.
И служить Богу и Миру
И только так, а не иначе.
Ведь всё в тебе, с тобой
И от тебя зависит.
Не спи, мой друг.
Вместе - мы Сила!
08.07.2022 г. Тольятти


Рецензии