Послание

        «И музыка со мной покой делила,
         Сговорчивей нет в мире никого…»
             Анна Ахматова

Как спокойно стихов безмолвие
В череде ускользающих дней,
Отдаленные вспышки молний
Не нарушат дремоты моей…
 
Только в музыке - утешение,
Лишь она проникает в ночь,
В ней почувствую наслаждение
И уходят тревоги прочь.
 
Нет печали и  нет страданий
И прекраснее звуков - нет!
Я пошлю вам с дороги дальней,
Вместе с чудом и этой тайной,
Вдохновенной строки - привет!
 
 
Июль 2022г Токио


Рецензии