Мне б увидеть тебя хоть на миг

Мне б увидеть тебя, хоть на миг, подарить тебе вечность.
Только гложет тоска, это видно она – "бесконечность" .
Рассказав о потерях, разлука-судьба, улыбнется.
Мы чужие с тобой, и не светит теперь больше солнце…
В темноту, а не ввысь улетает душа постепенно.
Ты молчанием этим своим убиваешь мгновенно…
Оглушительный крик тишины изнутри разрывает,
Моментальная вспышка, глаза навсегда угасают...
Триумфальное шествие слёз, как цветы принимаю...
Отступая на шаг,ты уходишь совсем...
Умираю….


Рецензии