Ева и Адам

Изнемогая от жары,
под беспощадным солнцем тая,
сжигая вредные жиры,
ты шла – нагая и святая.

Температурный бил рекорд
июль, имел на то он право,
но выраженье мерзких морд
и всей скучающей оравы

кричало как бы: “Что за дичь,
каким госдумовским законом
проспект столичный стал, как beach,
а тротуар – природы лоно?

А если каждый телеса
яви’т на обозренье люду:
один – пузат и волосат,
другая лифчик позабудет

напялить в спешке… волю дай –
нудистский пляж “а ля Европа”
придёт немедленно сюда,
сверкая оголённой попой!”

Всему виною зависть дам
и мужиков зубастый скрежет…
мне Ева крикнула: “Адам,
давай-ка в ню гулять пореже!”


07 июля 2022 года,
Санкт – Петербург


Рецензии
С понимающей улыбкой...
Будь в порядке, Боря.
Не забывай...

Яков Баст   13.07.2022 18:15     Заявить о нарушении
помню, всё помню. спасибо!

Борис Нечеухин   14.07.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.