Сын благородного Урала!

Рождённый в РСФСР,
Сын благородного Урала,
Он поколения пример,
Что нашу душу созидало!

В себя всё лучшее вобрал
Из человеческих достоинств:
В нём есть и нежность, и металл,
Есть в нём порядочность, есть совесть!

А как гордится он страной,
У них и общая походка!
Та - героиня, он - герой;
Он - патриот, та - патриотка!

Но если даже что не так,
В нём сострадания не чужды -
Он любит жизнь не в попыхах,
И эти чувства обоюдны!

Харизмою не обделён,
Наладит всё за что берётся -
Успешен, скромен, и умён,
Он был им, есть и остаётся!

А сколько он объектов спас
От истребления, разрухи...
Эх, попадись они сейчас
Ему вредители те в руки!

Бог дал ему породу, стать,
Тепло души в нём жаром пышет!
Элита он России, знать -
Он с честью Родиною дышит!

Вот он, Егорович, такой -
Мы рядом с ним горим, не тлеем!
В тебе Льва сила, дорогой -
Живи и здравствуй - с Юбилеем!!!


Рецензии
Приветствую,Николай! Очень тепло,очень человечно,очень хорошо показан
человек! Пример для подражания! Мне понравились эти строки! Всего доброго"
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   06.08.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир Ильич! А юбиляр действительно - достойнейший Человек и Гражданин, за которым наша Родина как за каменной стеной!
С добрыми пожеланиями и превеликим к Вам уважением -
Николай.

Николай Свайкин   07.08.2022 14:24   Заявить о нарушении