Друг друга стоим
Ты обомлел от моего нектара,
Звенят под свечи рюмки, словно тара,
И нам не избежать любви пожара.
Давай с тобой по городу побродим -
То ль плюнем мимо урны, в хороводе ль
Деревьев парка вовсе потерявшись,
Так будем и ходить, за руки взявшись.
Ты брат мне - неприкаянный, разбитый.
Убита свита, и вино разлито.
Судьба в неприхотливый свиток свита.
07-07-2022
Свидетельство о публикации №122070703524
Восхищён, в хороводе чувств и благодарностей,
Андрей Шеланов 15.07.2022 17:23 Заявить о нарушении