На взлёт!

Дал команду солнцу «На взлёт»
Всех небес диспетчер седой,
Наш кроссовер, как самолёт,
И асфальт с утра голубой.
За плечами серость зимы,
Впереди зелёный июнь,
И летим весёлые мы
На манок серебряных струн!

Нам легко дышать на ветру,
По любимой мчаться стезе,
Мы протянем руки к костру,
И обнимем старых друзей!
Нас не остановит циклон,
Непогодой нас не проймёшь
Мы такие песни споём,
Что отступит холод и дождь.

Тот, кто в лотерее судьбы
Вытянул счастливый билет,
Здесь легко и просто забыл,
Сколько нам по паспорту лет.
Дождик нам гитары кропит,
Но звучит мажорный аккорд,
И душа по небу летит
Выше дождевых облаков!

24.05.22


Рецензии
Неплохая Песня.

Емельянов-Философов   05.09.2023 00:11     Заявить о нарушении