Контрпример

Двочный код – основа бытия,
Есть право – лево, верх и низ,
Есть пусто – густо,
Он и Она – в супружестве семья,
Модель – стриптиз, иголка – нитка,
Чашка – блюдце…

Детишки парами – идёт гулять детсад,
Воркуют голубки,
И рифмы вяжут строчки,
А в мире том взаимны Рай и Ад,
Таков расклад. И лишь носки
Теряются поодиночке.

07.07.22


Рецензии