Палка о двух концах

Палка о двух концах,
А о золотой середине
Никто не догадывается,
А вот из крайности в крайность,  Пожалуйста,
Даже духовное развитие
Люди покупают за деньги,
А другие продают то,
Что даром им досталось.
Тебе самим Богом подарено,
А ты на этом
Зарабатываешь деньги,
Себя возвеличивая.
Да, ты велик, Человек,
Ты подобие Бога,
Но в остальном
Ты ученик прежде всего,
А учителем быть
Ты только учишься здесь,
На Земле, а возомнил о себе...
Бог знает что!
Будьте скромнее, люди, и проще.
Вот так рождаются стихи
Ответы на вопросы.
   07.07.2022 Тольятти


Рецензии