Огонь Жизни

   
Во мне горит огонь - огонь жизни,
Который делает живым всё вокруг.
Не дайте погасить эту жизнь,
Которая создавалась на Земле
Миллионы лет, росла и развивалась.
Берегите тело - храм своей Души,
Лучшего творения вам не найти
То, что создано Богом, оно
Дороже и ценнее,
Оно теплее и душевнее,
Нежели то, что придумали
Нелюди, нечисти с умом человека,
Создали груду разного металла,
Внедряя это в тело человека,
Убивая со временем и душу, и тело.
Цените и любите то, что имеете,
То, что создано самим Богом-Творцом.
Не страдайте тщеславием,
Не рубите сук, на котором сидите.
Ваше тело - это ваша опора, защита
Божественного Огня,
Который в вас, как в сосуде
Хранится и всё в нём живо
И разумно от клеточки до мозга.
Всё без вас придумано давно,
Не посягайте на святое.
Творите, преобразовывайте
Эту жизнь в добро, любовь, красоту,
Чтоб на Земле всем хорошо жилось
И людям, и животным, и растениям.
Берегите Тело своё, Душу
И Дух Божий - Огонь Жизни!
   07.07.2022 г. Тольятти


Рецензии