Известное словом чувство

Миллионы историй и все про одно,
И я напишу о том же .
О том ,что скрывается так глубоко,
Под льдом огрубевшей кожи.
О том ,что сквозь доли и большинство,
Мы ищем себе похожее.
Мы ищем ,теряем ,и так легко
Подходим к обрыву с подножия.

Но делая шаг, обретая полёт,
В мгновении легкости сердца,
Играем в игру «ну,а вдруг повезёт,
В любви, что с глазами младенца».
Раскинь свои руки широким объятием,
Жадно глотая воздух .
Кто знает,полёт это или распятие ?
Нам же спасаться поздно.

И искрами взглядов заколет в груди,
Известное словом чувство .
Ты вновь оказался в своей же сети,
Плененный в стальные узы.
Ты назовёшь это сладким смятением-
Я называю хворь .
За взлетом всегда ожидают падение,
А за любовью - боль.


Рецензии
И сердцем и душой...

Иван Мехайлов-Озерцов   11.07.2022 19:45     Заявить о нарушении