Замечательному другу и человеку с юбилеем

Симахиной Е. Е.

Хочу пожелать тебе счастья,
Любви, светлых дней и тепла!
Чтоб дом обходили ненастья,
В душе только радость цвела!

Ещё пожелаю удачи!
Пусть чаще приходит она;
Чтоб в жизни любые задачи
Решались легко и сполна.

Здоровья тебе, дорогая!
Не надо грустить о годах.
Для нас ты всегда молодая
С улыбкою доброй в глазах.

Пусть сердце забудет тревоги
В желанных событиях, днях;
Реальными станут дороги,
Что долго лелеешь в мечтах.

Пусть ангел всегда выручает,
От бед сохраняет тебя.
Пусть вера в молитвах крепчает,
Господь помогает, любя.

02.07.2022 


Рецензии