Моё счастье

А я счастье своё схвачу —
Хоть за волосы, хоть за плечи.
И на ушко ему прошепчу,
Что не время — любовь меня лечит.

Что любовь — это мера всему:
Жизни здесь и в бескрайней вселенной.
Я покрепче свою обниму,
Наслаждаясь минутой бесценной.

У любви нет цены никакой,
Но влюблённый её назначает:
Это счастье, душевный покой,
И ещё — тот, кто ждёт и скучает.

Моё счастье сидит у окна
И любовью мой путь выстилает.
С ранней зорьки сидит, допоздна,
Словно ангел — меня охраняет.

Я приду и её обниму
За худые, за нежные плечи.
И к груди своей крепко прижму,
Чтобы счастье моё длилось вечно…

08.06.2022.


Рецензии
актуально извечная тема...поиски счастья...понравилось спасибо...http://stihi.ru/2022/07/05/4051

Игорь Ревин   09.07.2022 17:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Игорь!

Димидов Константин   12.07.2022 11:24   Заявить о нарушении