Снова в городе за плюс тридцать...

Снова в городе за плюс тридцать
И пустеют баллоны с квасом.
И так хочется освежиться,
И не важно – кролем ли, брассом.

Как же хочется не вот этого
Бестолкового и бетонного,
А над заводью свисшей веткой
Осенила чтоб ива сонная!


Рецензии