Не уповайте на технический прогресс

Не уповайте на технический прогресс,
Он не спасёт вас от всех бед,
А лишь добавит новые проблемы.
Искусственный интеллект
В рабов превратит, в зомби
Всех тех, кто не хочет развиваться,
Думать своей головой
И своими мозгами
Вживленные чипы,  нанороботы,
"Спасительные" вакцины это
Не "чудесные" изобретения,
А убийцы Человека,
Его души и тела.
Идёт последнее сражение
Между Светом и Тьмой
На физическом плане.
Идёт сражение за физическую оболочку
Биоскафандр  - тело Человека.
Внедрение в него чужеродных элементов-
Величайшее преступление во Вселенной.
Когда истинная цель скрыта
От Человека.
Правда подменяется ложью
На каждом шагу.
Целый поток лжи и обмана
Льётся из официальных СМИ,
Втихую принимаются законы,
Нарушающие Свободу Воли.
Агонизирующий Зверь
Становится смертельно опасным.
Обращайтесь мысленно к своим
Звёздным семьям,  ко всем
Дружественным цивилизациям
С просьбой нейтрализовать
Влияние на людей технологий.
Не повторяйте ошибок многих
Загубленных цивилизаций.
Доведите до конца
Величайший эксперимент
Во Вселенной - Переход Земли
И всего человечества
в Пятое измерение.
(из послания  Совета Старейшин
Бетельгейзе (Созвездие Орион) )


Рецензии