Чтоб смог назвать тебя - моя родная
Твоя улыбка - свет на небосклоне.
Твои же руки - мысли от любви,
Они так не подвластны лживой доле.
Сегодня чувствую тебя во всём.
Твоя любовь и чувства окрыляют.
Зайди любовью, милая, в мой дом,
Чтоб смог назвать тебя - моя родная.
Свидетельство о публикации №122070604459
Тёплой осени.
С улыбкой.
Нина Калашникова 4 28.09.2024 05:00 Заявить о нарушении