Познай себя

Молчит израненное сердце
Душа запряталась поглубже
Желания нет отогреться
Боязнь наделать ещё хуже

"Ушла от всех" - сказала б я
И это очень даже кстати
А что же все мои друзья...
И им сказала: "С меня хватит...."

К себе на встречу опоздала
С собой знакомство начала
Как много о себе не знала
Для этого и жизнь мала...


Рецензии